Cislin 25EC Basmi Lalat Kecoa Nyamuk Semut Rayap

Cislin 25EC Basmi Lalat Kecoa Nyamuk Semut Rayap
http://1.bp.blogspot.com/-yqH9YirL2XY/UUNqU9n9KdI/AAAAAAAAAkw/CrfstPPSJr8/s72-c/Cislin+25EC+100ml.jpg
Rp. 33.000,-  Insektisida Cislin 25EC merupakan insektisida racun kontak dan lambung untuk mengendalikan lalat, kecoa, nyamuk, semut, rayap tanah, dan rayap kayu kering, di dalam dan di luar ruangan. Insektisida Cislin 25EC adalah merek dagang dari Bayer AG yang bersifat knockdown dan killing agent sekaligus.

Partikel Insektisida Cislin 25EC meskipun tidak mengenai secara langsung saat disemprotkan, namun dapat memancing serangga keluar dari persembunyian (flushing effect) sehingga terkontaminasi dan mati. Insektisida Cislin 25EC memberikan efek residual, yaitu mampu bertahan empat minggu pada permukaan dinding, keramik, dan kayu. Serangga akan terkontaminasi ketika melewati permukaan yang telah disemprot Insektisida Cislin 25EC. Insektisida Cislin 25EC akan membentuk emulsi yang stabil setelah dilarutkan dalam air. Inilah yang menyebabkan mempunyai efek residual. Juga memberikan hasil maksimal walaupun dengan dosis rendah.

Insektisida Cislin 25EC sangat direkomendasikan oleh WHOPES (Pest Control), CORESTA (tembakau), dan AQIS (hama gudang). Insektisida Cislin 25EC dapat digunakan secara spray, dipping, mixture, dan brush on dengan efektifitas yang tinggi. Treatment tidak mengganggu dan aman untuk lingkungan.

Bahan Aktif : Deltametrin 25 gr/ltr
Formulator : PT. Bayer Indonesia
Harga dan Kemasan :
  • 1 Box = 50 botol x 100 ml = @ Rp.   33.000,- per botol (100 ml)
  • 1 Box = 12 botol x 1 liter   = @ Rp. 285.000,- per botol (1 liter)

Cislin 25EC 100 mlCislin 25EC 1 Liter


Related product you might see:

Share this product :
 
Support : Racun Hama | Satpam Gaul | Berlibur Yuk
Copyright © March 2013. Toko Olla | Jual Apa Saja - Apa Saja Dijual - All Rights Reserved
Template Created by Satpam Smart Published by Joas Duma
Proudly powered by Blogger | AgriPest